Sabtu, 07 Februari 2009

SAGU KEJU ALA ENI'C





SAGU KEJU ALA ENI’C

Bahan :

1 bt Kuning Telur

100 gr Room Butter

100 gr Margarin

125 Gr Gula Bubuk

½ st Vanily

300 gr Sagu Sangrai

2 sm Susu Bubuk

2 sm Air

(susu dan air aduk rata)

150 gr Keju Chedar

50 gr Keju Edam, parut

½ st Garam, parut

¼ st Backing Powder

Cara Membuat :

Mixer Buter dan Gula dengan kecepatan tinggi ± 3 menit, tambahkan kuning telur, aduk s/d rata

Masuka sagu dan keju, aduk rata

Cetak dengan spuit bunga

Panggang dengan temperature 150 ºC ± 30 menit

Setelah matang, angkat dan dinginkan

Simpan dalam wadah kedap udara

Untuk : 400 gr


1 komentar:

  1. Ass mba Eni,apa kabarnya, kue sagu kejunya top banget mba. lebaran besok pesen lagi ya

    BalasHapus

Silahkan sampaikan komentar anda di sini.