Jumat, 13 Februari 2009

CASTENGEL SPECIAL ALA ENI'C




CASTENGEL SPECIAL ALA ENI’C


2 bt Kuning Telur

300 gr Margarine

375 gr Trigu Segitiga

25 gr Susu Bubuk

175 gr Keju Edam parut

1 st Double Acting

Kuning Telur u olesan

Keju Chedar u taburan

Cara :

Kocok dengankecepatan tinggi ± 2 menit, masukan telur aduk rata

Masukan trigu dan keju, double acting,aduk rata

Cetak, olesi dengan telur dan taburi keju chedar

Panggang dengan suhu 150ºC, selama 25 menit atau sampai matang

Angkat dan dinginkan

Simpan di wadah yang kedap

Untuk : 400gr



2 komentar:

  1. Bu, keju edam kalau di ganti keju kraft masih enak ga ya.thx

    BalasHapus
  2. Bisa saja diganti keju cheedar/keju kraft, tapi rasanya tidak seenak menggunakan keju Edam. Keju chedar sering di pakai untuk yang tidak terlalu suka keju.terima kasih

    BalasHapus

Silahkan sampaikan komentar anda di sini.